Téléchargement et installation de mon produit Norton acheté auprès de Best Buy

Téléchargement et installation de votre produit Norton

1. Rendez-vous sur le site Web de Best Buy :

CONSULTER LA PAGE

2. Cliquez sur My Account.

3. Ouvrez une session en saisissant votre adresse électronique et votre mot de passe.

4. Cliquez sur START DOWNLOAD.

5. Si la fenêtre Téléchargement de fichier - Avertissement de sécurité s'affiche, cliquez sur Exécuter.

Le téléchargement du produit Norton sur votre bureau démarre. Une fois le téléchargement terminé, l'installation démarre automatiquement.

Si le téléchargement est interrompu, vous pouvez le reprendre en cliquant deux fois sur le fichier figurant sur le bureau.

6. Dans la fenêtre du produit Norton, si vous ne souhaitez pas intégrer la communauté de veille de Norton, désélectionnez cette option.

Par défaut, cette option est sélectionnée.

7. Cliquez sur Contrat de licence d'utilisateur, lisez le contrat, puis cliquez sur Fermer.

8. Cliquez Accepter et installer.

Une fois installé, votre produit Norton démarre automatiquement.

9. Dans votre produit Norton, dans l'angle inférieur droit, cliquez sur Activer maintenant.

10. L'affichage du message Activation terminée. atteste que votre produit Norton est correctement installé et activé.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v48472571_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 16/02/2011