Activation ou désactivation de Norton Safe Web

Norton Safe Web vous protège lorsque vous naviguez et faites des recherches ou des achats en ligne à l'aide des navigateurs Google Chrome, Mozilla Firefox, Microsoft Edge et Apple Safari. Il analyse le niveau de sécurité des sites web que vous visitez et indique si ces sites sont sûrs.

Norton Safe Web fournit des icônes d'évaluation de site web en regard des résultats de recherche qui vous permettent de savoir si un site web est malveillant ou non.

Le message « Navigation vulnérable » s'affiche dans la fenêtre principale de Norton si l'extension Norton Safe Web n'est pas installée ou est désactivée dans le navigateur par défaut. Pour résoudre ce problème, cliquez sur Corriger dans la fenêtre principale de Norton. Vous êtes redirigé vers le magasin d'extensions par défaut du navigateur. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran pour installer l'extension Norton Safe Web.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v45748162
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 19/08/2020