Modification de l'assignation d'appareil sur l'appareil de votre enfant

Pour surveiller les activités de votre enfant en ligne, vous devez lui associer un appareil. Utilisez les informations ci-dessous pour modifier les affectations d'appareils ou de comptes utilisateur depuis l'appareil de votre enfant. Lorsque vous réassignez un appareil ou un compte utilisateur pour un enfant, Norton Family commence à surveiller l'enfant en fonction de la nouvelle assignation.

Les comptes utilisateur permettent à plusieurs personnes de partager un seul ordinateur. Chaque membre de votre famille peut se connecter à Windows avec son nom d'utilisateur et son mot de passe. Chaque utilisateur peut alors profiter de paramètres personnalisés. Lorsque vos enfants utilisent des comptes d'utilisateur distincts, Norton Family peut surveiller chaque enfant séparément.

Si votre ordinateur n'a qu'un seul compte, il est de type Administrateur. Vous devez créer un compte utilisateur standard pour chaque enfant qui utilise l'ordinateur. Cela permet de s'assurer qu'ils n'entreprendront pas des tâches d'administrateur, comme la création de nouveaux comptes utilisateur.

Si votre enfant crée un nouveau compte utilisateur Windows à votre insu et se connecte à l'ordinateur à l'aide de ce compte, Norton Family ne peut pas surveiller ses activités en ligne. Pour empêcher la création de nouveaux comptes utilisateur Windows, assurez-vous que votre enfant dispose d'un compte utilisateur standard.

Si le compte utilisateur Windows de votre enfant dispose de privilèges administrateur, vous devez le modifier en compte utilisateur standard.

Pour modifier des comptes administrateur en comptes standard sous Windows 10/8/7

1. Ouvrez le Panneau de configuration.

2. Définissez la vue en l'ouvrant sur Catégorie.

3. Sous Comptes utilisateur, cliquez sur Modifier le type de compte.

4. Dans la fenêtre Gérer les comptes, sélectionnez le compte utilisateur que vous souhaitez modifier.

5. Cliquez sur Modifier le type de compte.

6. Dans la fenêtre Modifier le type de compte, cliquez sur Standard.

7. Cliquez sur Modifier le type de compte.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40467274
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 19/06/2019