Modification de l'assignation d'appareil sur l'appareil de votre enfant

Pour surveiller les activités de votre enfant en ligne, vous devez lui associer un appareil. Utilisez les informations suivantes pour modifier les affectations d'appareils ou de comptes utilisateur depuis l'appareil de votre enfant. Lorsque vous réassignez un appareil ou un compte utilisateur pour un enfant, Norton Family commence à surveiller l'enfant en fonction de la nouvelle assignation.