Définition des règles de la maison

Norton Family configure les règles de la maison par défaut en fonction de l'âge de l'enfant. Il bloque toute activité contraire aux règles de la maison et vous alerte afin que vous puissiez agir. Vous pouvez modifier les paramètres par défaut à tout moment en fonction des besoins de votre enfant. Vous pouvez aussi utiliser l'app de contrôle parental Norton Family pour Android pour afficher ou mettre à jour les règles de la maison. Pour plus d'informations, lisez Définition des règles de la maison à l'aide d'Android.

Pour bénéficier d'une protection optimale de Norton Family, demandez à vos enfants d'utiliser le navigateur Norton Family pour surfer avec leurs appareils mobiles.

Norton Family contient les règles de la maison suivantes pour garantir la sécurité en ligne de vos enfants :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40464446_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 13/07/2018