Configuration requise

Norton Family est disponible pour Windows, Android et iOS. Pour installer et utiliser Norton Family, vous devez disposer d'une connexion Internet. Lorsque vous êtes connecté à Internet, Norton Family recherche automatiquement les nouvelles mises à jour et les télécharge.

La configuration ci-dessous est requise pour l'installation et l'utilisation de Norton Family :

Pour Windows

Pour Android2

Pour iOS

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 10 (toutes versions)1

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions)1

• Microsoft Windows 7 (toutes les versions) avec Service Pack 1 (SP 1) ou versions ultérieures

• Microsoft Windows Vista (toutes les versions) avec Service Pack 1 (SP 1) ou versions ultérieures

• Microsoft Windows XP (toutes les versions 32 bits) avec Service Pack 3 (SP 3) ou versions ultérieures

• Android 4.0 ou version ultérieure

• iOS 9 ou version ultérieure

Configuration matérielle requise

• Processeur 300 MHz ou supérieur

• RAM de 512 Mo (256 Mo minimum)

• 200 Mo d'espace disque disponible

• Processeur 550 MHz

• 256 Mo de RAM

• 3 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer 9.0 ou version ultérieure 1

• Mozilla Firefox 40.0 ou version ultérieure

• Google Chrome 32.0 ou version ultérieure

• Navigateur Norton Family

• Chrome pour Android, version 18.0.1025123 ou supérieure3

• Navigateur Norton Family4

1Le navigateur Metro n'est pas pris en charge.

2Norton Family n'est pas pris en charge sur les appareils Amazon, tels que Kindle.

3Pour connaître tous les contenus que votre enfant regarde en ligne, demandez-lui d'utiliser uniquement le navigateur Norton Family.

4Pour une surveillance accrue, consultez Installation de Norton Family sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v40429065_nortonfamily_help_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Android, iOS
Dernière modification : 11/10/2018