Mode silencieux s'activant automatiquement

Lorsque vous regardez un film, jouez à un jeu ou animez une présentation, vous exécutez l'application en mode plein écran. Votre produit Norton détecte l'application en mode plein écran et active automatiquement le mode silencieux. Lorsque le mode silencieux est activé, votre produit Norton supprime la plupart des alertes et suspend les activités en arrière-plan. Seules les activités chargées de la protection de l'ordinateur contre les virus et autres menaces de sécurité sont exécutées. Un minimum d'activités d'arrière-plan assure également à votre ordinateur une meilleure performance. Les activités suspendues reprennent leur exécution après que vous ayez terminé d'utiliser une application en mode plein écran.

Votre produit Norton identifie une application plein écran active et déclenche le mode silencieux. Lorsque le mode silencieux est activé, votre produit Norton supprime les alertes et les notifications et suspend les activités en arrière-plan pour prévenir toute interruption des options du mode silencieux, telles que la détection plein écran.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v23920774_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 18/06/2018