Naviguez sur Internet en toute sécurité avec Norton Safe Web

Norton Safe Web vous aide à naviguer, faire des recherches et effectuer des achats en ligne en toute sécurité. Il analyse les sites Web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou d'autres menaces. En fonction de l'analyse, Norton Safe Web fournit des évaluations de sécurité pour les sites Web avant que vous ne les visitiez.

Norton Safe Web prend en charge les navigateurs Google Chrome, Microsoft Edge (basé sur Chromium et basé sur EdgeHTML), Mozilla Firefox et Apple Safari.