Désinstaller votre produit Norton

Le saviez-vous ? De nombreux abonnements vous permettent d'étendre votre protection Norton à plusieurs appareils sans frais supplémentaires.

Cliquez ici pour découvrir comment.

Vous pouvez supprimer votre produit Norton de votre ordinateur des manières suivantes :

• A partir du Panneau de configuration de Windows.

• A partir du menu Démarrer.

• À partir de l'écran d'accueil de Windows (Windows 8/8.1).

Il est conseillé d'imprimer cette rubrique d'aide avant de poursuivre la désinstallation. Vous ne pourrez pas accéder à l'aide en ligne pendant la désinstallation.

Vous pouvez réinstaller votre produit à l'aide du fichier d'installation téléchargé à partir du site web de Norton. Pour en savoir plus, consultez l'article Téléchargement et installation de mon produit Norton sur mon appareil.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v15972972_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/01/2018