Téléchargement et installation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile

Vous pouvez télécharger et installer l'app Norton 360 pour protéger votre appareil mobile et les informations qu'il contient contre les menaces numériques.

Vous pouvez télécharger et installer l'app Norton 360 directement sur votre appareil mobile, mais aussi vous envoyer un message électronique, un SMS ou copier le lien contenant les instructions de téléchargement à partir de votre compte et y accéder depuis votre appareil mobile. Vous pouvez également scanner le code QR pour télécharger l'app Norton 360 sur votre appareil mobile. Utilisez n'importe quel scanner de code QR pour capturer le code.

Pour installer l'app Norton 360 sur votre appareil Android, vous devez disposer d'Android 6.x ou version ultérieure. Pour installer l'app Norton 360 sur votre appareil iOS, vous devez disposer d'iOS 12.x ou version ultérieure.

J'utilise un appareil Android et je souhaite installer l'app Norton 360

1. Sur votre appareil Android, lancez l'app Google Play Store et recherchez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran de l'app Norton 360, appuyez sur Installer.

3. Lorsque l'installation est terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte NortonLifeLock, puis appuyez sur Connexion.

Si vous rencontrez un problème lors de l'installation de l'app Norton 360 sur votre appareil mobile, vérifiez que la dernière version de l'app Google Play Store et toutes les dernières mises à jour système sont installées sur votre appareil.

J'utilise un iPhone ou un iPad et je souhaite installer l'app Norton 360

1. Sur votre appareil iOS, ouvrez l'App Store et recherchez l'app Norton 360.

2. Sur l'écran de l'app Norton 360, touchez INSTALLER ou l'icône de téléchargement .

3. Lorsque l'installation est terminée, appuyez sur Ouvrir.

4. Lisez et acceptez le contrat de licence et de services, acceptez notre déclaration de confidentialité globale, puis appuyez sur Se connecter.

5. Saisissez l'adresse électronique et le mot de passe de votre compte NortonLifeLock, puis appuyez sur Connexion.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v137722267
Système d’exploitation : Android, iOS
Dernière modification : 04/07/2021