Mise à niveau de votre produit Norton

Nous proposons des mises à niveau pour la protection de votre dispositif existant, avec des fonctions et des avantages supplémentaires.

Vous avez peut-être reçu une notification vous invitant à mettre à niveau votre protection Norton existante. Cette notification peut prendre la forme d'un message électronique, d'un message contextuel de l'application Norton installée sur votre appareil ou d'une alerte lors du renouvellement de votre plan existant. Ou bien, vous avez décidé de passer à une formule offrant des fonctionnalités et des avantages supplémentaires.

Mise à niveau de Norton

1. Cliquez sur le bouton Mettre à niveau maintenant ou Obtenir Norton 360 de la notification.

2. Connectez-vous à votre compte lorsque vous y êtes invité.

3. Sélectionnez la formule que vous souhaitez mettre à niveau et cliquez sur Mettre à niveau maintenant.

4. Dans la page Informations de facturation, vérifiez et, si nécessaire, mettez à jour vos informations de facturation, puis cliquez sur Suivant.

5. Vérifiez votre commande de mise à niveau et acceptez les conditions générales. Cliquez sur Accepter et passer la commande.

6. Dans la page de confirmation de la commande, cliquez sur Démarrer pour télécharger et installer votre protection Norton mise à niveau.

Nous vous envoyons également un message électronique avec la confirmation de la mise à niveau. Vous pouvez cliquer sur le bouton Démarrer depuis le message électronique pour télécharger et installer votre protection Norton mise à niveau.

Pour plus d'informations sur la mise à niveau de votre protection, lisez FAQ : Mise à niveau de votre protection.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135926016
Système d’exploitation : Android, ios, windows, mac
Dernière modification : 08/01/2021