Erreur : (9012, 809) « Une erreur empêche le VPN de se connecter. ID d'erreur de référence : 809 »

Norton Secure VPN a besoin d'accéder aux ports UDP 500 et 4500 pour se connecter aux serveurs VPN.

Cette erreur peut s'afficher si le trafic Internet sur ces ports est empêché pour l'une des raisons suivantes :

• Un pare-feu logiciel installé sur l'appareil

• Votre routeur réseau

• Votre fournisseur d'accès Internet qui bloque le trafic VPN

• Les restrictions régionales d'accès à Internet pour le trafic VPN qui sont appliquées par les autorités locales

Pour résoudre ce problème, essyez de vous connecter à une région VPN différente ou assurez-vous que le trafic Internet sur les ports 500 et 4500 n'est pas bloqué sur votre appareil et votre réseau.

Si le problème persiste, contactez votre fournisseur d'accès Internet pour autoriser l'accès aux ports UDP 4500 et 500.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v135460781
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/07/2021