Configuration requise pour l'installation et la configuration de la protection Norton

Pour pouvoir installer et utiliser la protection Norton suivante, votre appareil doit respecter la configuration minimale suivante :

Tous nos produits (à l'exception de Norton AntiVirus Plus) sont temporairement indisponibles en Chine. Veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous nous efforçons de rétablir le support dès que possible.

Sécurité de l'appareil Norton

Avec la solution Sécurité de l'appareil Norton, vous bénéficiez maintenant d'une protection Norton extrêmement efficace sur vos PC, Mac, smartphones et tablettes.
Voici la configuration requise pour tous les abonnements relatifs aux solutions Sécurité de l'appareil Norton et Norton Security existantes. Si vous utilisez une version antérieure ou que vous ne savez pas quelle version de la protection Norton vous utilisez, rendez-vous sur le Centre de mise à jour Norton.

Certaines fonctionnalités et certains abonnements ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes.

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 11 en mode S avec processeurs ARM

• Microsoft Windows 10 en mode S (32 bits et 64 bits ou ARM32) version 1803 et versions ultérieures

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions)

Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans les navigateurs de l'écran de démarrage de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure avec prise en charge de SHA2

Certains des produits Sécurité de l'appareil Norton et Norton Secure VPN existants ne sont pas compatibles avec le système d'exploitation Windows sur les appareils ARM.

Norton Crypto n'est pas pris en charge sous Windows 10 en mode S et Windows avec un processeur ARM. Norton Crypto est actuellement disponible uniquement aux États-Unis.

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• Mémoire RAM

Sous Windows 11/10 : 2 Go (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

Sous Windows 8/7 : 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits) (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

• Espace disque

300 Mo d'espace disque disponible

• Carte graphique

Pour que Norton Crypto fonctionne, vous devez posséder une carte Nvidia/AMD avec un minimum de 6 Go de mémoire.

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou version ultérieure (32 bits et 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox (32 et 64 bits)2

• Google Chrome (32 et 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Services de messagerie

Prise en charge de l'analyse du courrier électronique sur tous les services de messagerie compatibles POP3.

Prise en charge de la fonctionnalité AntiSpam

La fonctionnalité AntiSpam est prise en charge par le service de messagerie suivant :

• Microsoft Outlook 2003 et versions ultérieures

Mac

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou version ultérieure.

Le Contrôle parental Norton Family, Norton AntiSpam et la Sauvegarde cloud ne sont actuellement pas pris en charge sous Mac OS.

Matériel

Nos derniers produits de Sécurité de l'appareil Norton sont compatibles avec macOS sur les appareils Apple Silicon M1 (ARM) à l'aide de la fonctionnalité de traduction Rosetta 2.

• Ordinateur Mac avec processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 Go de RAM

• 300 Mo d'espace disque disponible

• Connexion Internet pour LiveUpdate

Navigateurs compatibles

• Safari2, 3

• Mozilla Firefox2, 3

• Google Chrome2

Sauvegarde cloud Norton

La fonctionnalité Sauvegarde cloud Norton est uniquement disponible sous Windows. La Sauvegarde cloud n'est pas disponible dans tous les abonnements Norton. Pour vérifier si votre abonnement inclut la Sauvegarde cloud, consultez l'article Affichage de vos appareils et droits dans votre compte Norton
Systèmes d'exploitation
  • Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Matériel
  • Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• Mémoire RAM

Pour Windows 11/10 : 2 Go

Pour Windows 8/7 : 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits)

• Espace disque

300 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge
  • Microsoft Internet Explorer 8.0 ou version ultérieure (32 bits et 64 bits)2

• Mozilla Firefox (32 et 64 bits)2

• Google Chrome (32 et 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Norton Security On-the-Go

Norton Security On-the-Go est actuellement disponible uniquement aux États-Unis.

La configuration suivante est requise sur votre ordinateur pour pouvoir installer et utiliser Norton Security On-the-Go :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11 en mode S avec processeurs ARM

• Microsoft Windows 10 en mode S (32 bits et 64 bits ou ARM32) version 1803 et versions ultérieures

Norton 360 for Gamers

Toutes les fonctionnalités ne sont pas disponibles sur toutes les plates-formes. Les fonctionnalités d'optimisation des notifications ne sont pas prises en charge sous Android, Apple iOS ou Mac.

Systèmes d'exploitation pris en charge par la Sécurité de l'appareil

Windows

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions). Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans les navigateurs de l'écran de démarrage de Windows 8.

• Microsoft Windows 7 (32 et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure avec prise en charge de SHA2

Mac

• Version actuelle et deux versions précédentes de Mac OS.

• Les fonctionnalités SafeCam, Sauvegarde cloud et Contrôle parental Norton Family ne sont pas prises en charge.

Android

• Android 6.x ou version ultérieure

L'app Google Play doit être installée.

iOS

• iPhone ou iPad exécutant la version actuelle ou les deux versions précédentes d'Apple iOS

App mobile Norton 360

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 8.0 ou version ultérieure

L'app Google Play doit être installée.

Mode multi-utilisateur non pris en charge.

• ColorOS 7.1 ou version ultérieure

L'app Google Play doit être installée.

Norton 360 pour Android n'est plus disponible à la vente en Chine. Pour plus d'informations, consultez Fin de la disponibilité de Norton Mobile Security pour Android en Chine

Matériel

• 50 Mo d'espace de stockage disponible

Prise en charge des navigateurs pour la protection web :

• Navigateur standard Android

• Firefox pour Android 42.0 ou version ultérieure

• Google Chrome 43.0 ou version ultérieure

• Google Chrome Beta 45.0 ou version ultérieure

• Opera 31.0 ou version ultérieure

• Opera Mini 31.0 ou version ultérieure

• Navigateur standard Samsung 5.0 ou version ultérieure

• Facebook 145.0 ou version ultérieure

• Instagram 24.0 ou version ultérieure

• Pinterest 6.52.0 ou version ultérieure

• Snapchat 10.22 ou version ultérieure

• Line 7.16.3 ou version ultérieure

Navigateurs de bureau pris en charge pour my.Norton.com

• Google Chrome 14 ou version ultérieure

Mode Incognito non pris en charge.

• Microsoft Internet Explorer 7 ou version ultérieure

• Mozilla Firefox 5 ou version ultérieure

• Opera 11 ou version ultérieure

• Safari 5 ou version ultérieure

Navigateurs mobiles pris en charge pour my.Norton.com

• Navigateur standard Android 1.5 ou version ultérieure

• Google Chrome for Mobile 1.0 ou version ultérieure

• Safari 5.1 ou version ultérieure

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone ou iPad exécutant la version actuelle ou les deux versions précédentes d'Apple iOS

Norton Small Business

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 10 (toutes les versions sauf Windows 10 S)

• Microsoft Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)

• Microsoft Windows 8 et Windows 8 Pro (32 bits et 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP 1) ou version ultérieure avec prise en charge de SHA2

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• Mémoire RAM

Sous Windows 11/10 : 2 Go (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

Sous Windows 8/7 : 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits) (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

• Espace disque

300 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer 8.0 ou version ultérieure (32 bits et 64 bits)1,2

• Mozilla Firefox (32 et 64 bits)2

• Google Chrome (32 et 64 bits)2

• Microsoft Edge2

Clients de messagerie

Prise en charge de l'analyse du courrier électronique pour les clients de messagerie compatibles POP3.

Prise en charge de la fonctionnalité AntiSpam

La fonctionnalité AntiSpam est prise en charge par le client de messagerie électronique suivant :

• Microsoft Outlook 2003 et versions ultérieures

Mac

Les mises à jour du système d'exploitation contiennent des mises à jour liées à la sécurité essentielles. De plus, la mise à niveau constante vers la dernière version du système d'exploitation constitue une pratique d'excellence. Nous vous encourageons vivement à mettre à niveau vers la version la plus récente de Mac OS X.

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 10.10.x (Yosemite) ou version ultérieure.

Matériel

• Ordinateur Mac avec processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 Go de RAM

• 300 Mo d'espace disque disponible

• Connexion Internet pour LiveUpdate

Navigateurs compatibles

• Safari2, 3

• Mozilla Firefox2, 3

• Google Chrome2

Appareils mobiles

• Systèmes d'exploitation Android

• Android 8.x ou version ultérieure

• Configuration requise pour l'appareil

Tablette ou téléphone Android avec 15 Mo d'espace de stockage

• Navigateurs pris en charge pour la protection web

• Navigateur Internet Android standard

• Google Chrome 18 pour Android ou ultérieur

• Mozilla Firefox pour Android 37.0.2 ou version ultérieure

• Opera 8.0 ou version ultérieure

• Navigateur standard Samsung 1.0 ou ultérieur

• Connexion Internet active nécessaire pour l'enregistrement de l'appareil et pour l'utilisation des fonctionnalités Antivol web

• Systèmes d'exploitation iOS

• iPhone ou iPad exécutant la version actuelle ou les deux versions précédentes d'Apple iOS

Norton Secure VPN

Disponible pour les PC Windows, les Mac et les appareils iOS et Android :
Norton Secure VPN est compatible avec les PC, les Mac, les smartphones et tablettes Android, les iPad et les iPhone. Norton Secure VPN peut être utilisé sur le nombre d'appareils spécifiés, avec une utilisation illimitée durant la période d'abonnement.

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Certains des produits Sécurité de l'appareil Norton et Norton Secure VPN existants ne sont pas compatibles avec le système d'exploitation Windows sur les appareils ARM.

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• Mémoire RAM

Pour Windows 11/10 : 2 Go

Pour Windows 8/7 : 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits)

• Espace disque

150 Mo d'espace disque disponible

Mac

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 10.12.x (Sierra) ou version ultérieure

Matériel

Nos derniers produits de Sécurité de l'appareil Norton sont compatibles avec macOS sur les appareils Apple Silicon M1 (ARM) à l'aide de la fonctionnalité de traduction Rosetta 2.

• Ordinateur Mac avec processeur Intel Core 2 Duo, Core i3, Core i5, Core i7 ou Xeon

• 2 Go de RAM

• 300 Mo d'espace disque disponible

Appareils mobiles

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 6.0 ou version ultérieure

L'app Google Play doit être installée.

Configuration requise pour l'appareil

• 100 Mo d'espace de stockage disponible

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone ou iPad exécutant la version actuelle ou les deux versions précédentes d'Apple iOS

Configuration requise pour l'appareil

• 100 Mo d'espace de stockage disponible

Norton AntiTrack

Norton AntiTrack est uniquement disponible sous Windows. Norton AntiTrack est actuellement disponible uniquement aux États-Unis.

La configuration suivante est requise sur votre ordinateur pour pouvoir installer et utiliser Norton AntiTrack :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S et Windows 11/10 avec processeurs ARM)

Configuration matérielle requise

• Processeur

Pour Windows 11/10 : 1 GHz

• Mémoire RAM

Sous Windows 11/10 : 2 Go (minimum de 512 Mo de RAM requis pour Recovery Tool)

• Espace disque

300 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Chromium Edge (version 88 ou version ultérieure)

• Google Chrome

• Mozilla Firefox

Norton Password Manager

La configuration suivante est requise sur votre ordinateur pour pouvoir installer et utiliser Norton Password Manager :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11 (toutes les versions)

• Microsoft Windows 10 version 1703 (mise à jour des créateurs) et versions ultérieures

• Microsoft Windows 8.1 (32 bits et 64 bits)

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Configuration matérielle requise

• Processeur

• Processeur 32 bits ou 64 bits de 1 GHz ou plus rapide

• Mémoire RAM

• 1 Go (32 bits) ou 2 Go (64 bits)

• Capacité de disque dur

• 16 Go (32 bits) ou 20 Go (64 bits) d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Google Chrome4

• Microsoft Edge4

• Mozilla Firefox4

• Microsoft Internet Explorer 115

Les versions 32 bits et 64 bits de tous les navigateurs répertoriés sont prises en charge.

Connexion Internet

• Vous devez avoir une connexion Internet active pour pouvoir utiliser Norton Password Manager.

Mac

Systèmes d'exploitation

• Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure.

Navigateurs pris en charge :

• Google Chrome4

• Apple Safari4

• Mozilla Firefox4

Connexion Internet

• Vous devez avoir une connexion Internet active pour pouvoir utiliser Norton Password Manager.

Appareils mobiles

Android

Systèmes d'exploitation et matériel

• Android 5.0 ou version ultérieure

Prise en charge des versions 2.2 à 4.2 d'Android avec des fonctionnalités limitées.

• Processeur 550 MHz

• 250 Mo de RAM

• 1,8 Mo de stockage

• Connexion Internet active

iOS

Systèmes d'exploitation

• iOS 11.0 ou version ultérieure

• Connexion Internet active

Contrôle parental Norton Family

Le contrôle parental Norton Family est disponible pour Windows, Android et iOS. Pour installer et utiliser le contrôle parental Norton Family, vous devez disposer d'une connexion Internet. Lorsque vous êtes connecté à Internet, le contrôle parental Norton Family recherche automatiquement les nouvelles mises à jour et les télécharge.

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions)6

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Matériel

• Processeur 300 MHz ou supérieur

• 512 Mo de RAM (256 Mo minimum)

• 200 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Microsoft Internet Explorer 9.0 ou version ultérieure6

• Microsoft Edge (version 88.0 ou version ultérieure)

• Mozilla Firefox4

• Google Chrome4

Appareils mobiles

Android

Systèmes d'exploitation 7

• Android 6.0 ou version ultérieure10

Matériel

• Processeur 550 MHz

• 256 Mo de RAM

• 3 Mo d'espace disque disponible

Navigateurs pris en charge

• Navigateur de contrôle parental Norton Family

• Chrome pour Android, version 18.0.1025123 ou supérieure8

iOS

Systèmes d'exploitation

• Version actuelle et les deux versions précédentes d'Apple iOS

Navigateurs pris en charge

• Contrôle parental Norton Family9

Norton ID Advisor

Norton ID Advisor est uniquement disponible au Japon.

Pour pouvoir installer et utiliser Norton ID Advisor, votre appareil doit respecter la configuration minimale requise suivante :

Navigateur compatible sur un ordinateur Windows ou un Mac

• Safari 11 ou version ultérieure

• Firefox 66 ou version ultérieure

• Google Chrome 73 ou version ultérieure

• Internet Explorer 11 ou version ultérieure

• Edge 41.1 ou version ultérieure

Apps compatibles

• Android 4.4 ou version ultérieure

• iOS 10.3 ou version ultérieure

Navigateur compatible sur les appareils mobiles

• Android Chrome 71 ou version ultérieure

• iPhone Safari 11.1 ou version ultérieure

• iPad Safari 11 ou version ultérieure

LifeLock Identity

L'app LifeLock Identity est uniquement disponible aux États-Unis.

Pour pouvoir installer et utiliser LifeLock Identity, votre appareil doit respecter la configuration minimale requise suivante :

Applications compatibles

• Android 5.0 ou version ultérieure

• iOS 10.3 ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge

• Android Chrome 71 ou version ultérieure

• iPhone Safari 11.1 ou version ultérieure

• iPad Safari 11 ou version ultérieure

Norton Identity

L'app Norton Identity n'est pas encore disponible dans tous les pays.

Pour pouvoir installer et utiliser Norton Identity, votre appareil doit respecter la configuration minimale requise suivante :

Applications compatibles

• Android 5.0 ou version ultérieure

• iOS 10.3 ou version ultérieure

Navigateurs pris en charge

• Android Chrome 71 ou version ultérieure

• iPhone Safari 11.1 ou version ultérieure

• iPad Safari 11 ou version ultérieure

Norton Privacy Manager

Norton Privacy Manager est uniquement disponible aux États-Unis. Les versions de Norton Privacy Manager pour ordinateurs ne sont plus prises en charge.

Norton Privacy Manager est uniquement disponible sur les appareils iOS et Android.

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 6.0 ou version ultérieure

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone ou iPad exécutant la version 11.0 ou version ultérieure

Norton Utilities Ultimate

Pour installer et exécuter Norton Utilities Ultimate, vous devez disposer des privilèges d'administrateur, d'une connexion Internet haut débit et de la configuration requise suivante :

Windows

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S)

• Microsoft Windows 8/8.1 (toutes les versions), sauf le mode d'écran de démarrage de Windows 8

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure

Matériel

• Processeur

Pour Windows 11/10/8/7 : 1 GHz

• Mémoire

1 Go pour 32 bits, 2 Go pour 64 bits

• Vidéo SVGA (1 024 x 768)

• NET 4.6.2 installé

• Espace disque

100 Mo d'espace disque disponible

Connexion Internet (pour activer le produit et obtenir les mises à jour de produit)

Norton Utilities Premium

Pour installer Norton Utilities Premium, votre ordinateur doit avoir la configuration requise suivante :

Systèmes d'exploitation

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions sauf Windows 11/10 en mode S)

• Microsoft Windows 8/8.111, 12

• Microsoft Windows 7 (32 bits et 64 bits) avec Service Pack 1 (SP1) ou version ultérieure11

Configuration matérielle complémentaire

• 100 Mo d'espace disque disponible

• Vidéo SVGA (1 024 x 768)

• Lecteur de CD-ROM ou de DVD (sauf en cas d'installation par téléchargement)

• Connexion Internet (pour activer le produit et recevoir les mises à jour produit)13

Norton App Lock

L'app Norton App Lock est uniquement disponible sur les appareils Android.

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 4.2 ou version ultérieure

Norton Ad Blocker

L'app Norton Ad Blocker est uniquement disponible sur les appareils iOS.

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone ou iPad exécutant la version 9.0 ou version ultérieure

Norton Clean, suppression des fichiers indésirables

L'app Norton Clean de suppression des fichiers indésirables est uniquement disponible sur les appareils Android.

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 4.1 ou version ultérieure

Norton Device Care

Norton Device Care est uniquement disponible aux États-Unis.

Norton Device Care est uniquement disponible sur les appareils iOS et Android.

Android

Systèmes d'exploitation

• Android 5.0 ou version ultérieure

iOS

Systèmes d'exploitation

• iPhone ou iPad exécutant la version 11.4 ou version ultérieure

Services Norton

Pour avoir accès aux services, une connexion Internet haut débit et la configuration requise suivante sont requises. Certains appareils peuvent ne pas avoir accès aux services même si votre connexion semble suffisante ou si l'environnement de votre appareil semble adaptée. L'utilisateur doit disposer de l'accès administrateur au PC ou au Mac.

Norton Computer Tune Up

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Service client Customer Care Norton

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Computer Boost

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Support expert Norton

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Systèmes d'exploitation Android

• Android version 6.x ou version ultérieure (l'app Google Play doit être installée)

Systèmes d'exploitation iOS

• iOS 7 ou version ultérieure

Service Norton de suppression des spywares et virus

Systèmes d'exploitation Windows

• Microsoft Windows XP SP3 ou version ultérieure, Windows Vista, Windows 7 ou Windows 8

• Microsoft Windows 11/10 (toutes les versions), sauf Windows 11/10 en mode S et Windows fonctionnant avec un processeur ARM

Systèmes d'exploitation Mac

• Mac OS X 10.5 ou version ultérieure

Systèmes d'exploitation Android

• Android version 6.x ou version ultérieure (l'app Google Play doit être installée)

Systèmes d'exploitation iOS

• iOS 7 ou version ultérieure

Certains services Norton mentionnés ci-dessus peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions ou pour tous les partenaires.

Certaines des offres de protection Norton mentionnées ci-dessus peuvent ne pas être disponibles dans toutes les régions ou pour tous les partenaires.

* Pour une utilisation personnelle ou domestique uniquement. Vous rencontrez un problème pour ajouter un appareil ? Contactez le service client et support.

# Norton ne prend pas en charge Insider Preview ou les systèmes d'exploitations et les applications en version bêta.

1 Certaines fonctions de protection ne sont pas disponibles dans Microsoft Internet Explorer 10.0 ou version ultérieure.

2 Disponible auprès de Norton pendant toute la durée de votre abonnement.

3 Prise en charge de la version actuelle et des dernières versions majeures 32 bits.

4 Versions principales actuelles et précédentes.

5 Ne prend pas en charge certaines fonctionnalités disponibles sur d'autres navigateurs.

6 Le navigateur Metro n'est pas pris en charge.

7 Le contrôle parental Norton Family n'est pas pris en charge sur ces appareils Android :

• Huawei

• Appareils Amazon (Kindle/Fire)

• Chromebook

Pour plus d'informations, consultez l'article Fabricants ou modèles d'appareil non pris en charge par Norton Family.

8 Pour connaître tous les contenus que votre enfant regarde en ligne, demandez-lui d'utiliser uniquement le navigateur Norton Family.

9Pour une surveillance renforcée, consultez Installation de Norton Family sur l'iPhone ou l'iPad de votre enfant.

10 Les fonctions Surveillance des SMS et Blocage des appels sont actuellement désactivées sous Android. Pour obtenir plus d'informations, référez-vous à l'article Mise à jour importante de la fonction d'appel et de SMS de Norton Family

11 Vous devez respecter la configuration requise pour les systèmes d'exploitation Windows 7, Windows 8/8.1 et Windows 10/11. Windows 10/11 en mode S n'est pas pris en charge

12 Les fonctionnalités produit ne fonctionnent pas dans le mode d'écran de démarrage de Windows 8.

13 L'accès à Internet, ainsi que tous les frais liés à cet accès ou à l'abonnement téléphonique, sont à la charge de l'utilisateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v133891548
Système d’exploitation : windows,mac_os_x,android,ios
Dernière modification : 02/11/2021