Message : « Navigation à risque »

Cette erreur se produit si l'extension Norton Safe Web n'est pas installée ou est désactivée dans le navigateur par défaut.

Pour résoudre ce problème, cliquez sur Corriger dans la fenêtre principale. Vous serez redirigé vers le magasin d'extensions par défaut du navigateur. Suivez les instructions à l'écran pour installer l'extension Norton Safe Web.

Vous pouvez également Ajouter les extensions du navigateur Norton manuellement dans tous vos navigateurs.