Exécution d'une analyse complète du système

Une analyse complète du système est conçue pour vérifier l'ensemble des zones de démarrage, des fichiers et des processus en cours d'exécution auxquels l'utilisateur a accès. Cette option analyse à fond votre ordinateur et prend plus de temps.

Exécution d'une analyse complète du système

1. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur Analyses.

2. Dans la fenêtre Analyses, sous Analyses et tâches, cliquez sur Analyse complète du système.

3. Cliquez sur OK.

Analyse de votre ordinateur pour détecter les menaces avec Norton Security

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v13139256_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/02/2018