Installation de Norton Security sous Windows 10 en mode S

Suivez les instructions ci-dessous sur votre appareil Windows 10 en mode S pour télécharger et installer l'app Norton Security.

Installation de Norton sous Windows 10 en mode S

1. Connectez-vous à Norton.

2. Sur la page Mon Norton, cliquez sur Télécharger.

3. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur Télécharger sur Microsoft.

Vous êtes redirigé vers la page Norton Security du Microsoft Store.

4. Sur la page Norton Security de Microsoft Store, cliquez sur Obtenir.

5. Suivez les instructions à l'écran.

Vous pouvez également rechercher Norton Security dans le Microsoft Store et installer l'app Norton Security.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130433626
Système d’exploitation : provide_platform
Dernière modification : 20/06/2019