Installation de l'app Sécurité de l'appareil Norton depuis le Microsoft Store

Suivez ces instructions sur votre appareil fonctionnant sous Windows 10 en mode S ou Windows 10 basé sur la technologie ARM pour télécharger et installer l'app Norton Security Protection ou Norton Security On-the-Go à partir du Microsoft Store.

Norton Security On-the-Go est actuellement disponible uniquement aux États-Unis.

ETAPE 1

Obtenir l'app Norton Security Protection

1. Connectez-vous à votre compte à partir de votre appareil Windows 10 en mode S ou Windows 10 basé sur la technologie ARM.

2. Sur la page qui s'affiche, cliquez sur Télécharger sur Microsoft.

3. Sur la page de la protection Norton dans le Microsoft Store, cliquez sur Obtenir et installez l'app.

Vous pouvez également ouvrir l'app Microsoft Store sur votre appareil et rechercher Norton Security Protection 1.

Si vous souhaitez installer Norton Security On-the-Go, ouvrez l'app Microsoft Store sur votre appareil et recherchez Norton Security On-the-Go 2.

1La disponibilité directe de l'app Norton Security Protection sur Microsoft Store est limitée aux États-Unis, à la France, à l'Allemagne, à l'Italie, à l'Espagne, à l'Australie et à la Nouvelle-Zélande.

2La disponibilité de l'app Norton Security On-the-Go sur Microsoft Store est limitée aux États-Unis.

ETAPE 2

Activation de l'app Sécurité de l'appareil Norton

• En fonction de votre abonnement, sélectionnez l'une des options suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130433626
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 07/06/2021