Configuration de Norton Family sur l'appareil d'un parent

Pour recevoir des alertes et notifications instantanées sur les activités de votre enfant, vous pouvez télécharger et configurer l'app mobile Norton Family sur votre appareil Android ou iOS. Vous pouvez également utiliser l'app pour modifier les paramètres de votre famille et bien plus encore. Vous pouvez également vous connecter à l'appareil Android de votre enfant en mode Parent pour afficher les activités et alertes.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v130360089
Système d’exploitation :
Dernière modification : 06/06/2019