Suppression de la fonction Appel à distance dans Norton Mobile Security pour iOS

La fonction Appel à distance a été supprimée de la version 3.12 de Norton Mobile Security pour iOS et ne fait plus partie des fonctions Antivol.

Nous suivons régulièrement l'utilisation des fonctionnalités dans notre gamme de produits et, lorsqu'une fonctionnalité n'est pas souvent utilisée, nous la supprimons pour simplifier notre expérience produit et nos déclarations de valeur. C'est aujourd'hui le cas de la fonction Appel à distance. Pour une solution alternative pour la recherche d'un appareil perdu ou volé, nous vous conseillons de configurer iCloud dans les paramètres de votre appareil.

Pour plus d'informations, consultez l'article du support Apple Procédure à suivre en cas de perte ou de vol de votre iPhone, iPad ou iPod Touch.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v129346061_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : iOS
Dernière modification : 30/10/2018