Déverrouillage de votre centre de sauvegarde Norton Password Manager à l'aide de Mobile Unlock

La fonctionnalité Mobile Unlock vous permet de déverrouiller votre centre de sauvegarde Password Manager à l'aide d'un navigateur de bureau en approuvant une notification sur votre appareil mobile au lieu de saisir manuellement votre mot de passe de centre de sauvegarde. Chaque fois que vous lancez votre navigateur de bureau avec l'extension Norton Password Manager, une notification de demande de déverrouillage du centre de sauvegarde est automatiquement envoyée à l'appareil mobile que vous avez enregistré. Une fois que vous avez approuvé la demande de déverrouillage sur l'appareil mobile, votre centre de sauvegarde se déverrouille automatiquement dans le navigateur.

Vidéo : comment configurer et utiliser Mobile Unlock

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128979256_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 14/05/2019