Disponibilité de la barre d'outils Norton Security dans Google Chrome

L'extension de la barre d'outils Norton Security pour Chrome a été remplacée par de nouvelles extensions :

• Norton Safe Web : vous avertit des sites web potentiellement non sécurisés, fournit des évaluations de la sécurité des sites web, une protection antiphishing et des annotations de sécurité dans vos résultats de recherche.

• Norton Password Manager : permet d'accéder à des centres de sauvegarde en ligne et aux fonctionnalités de gestion de mots de passe.

La nouvelle extension ne prend pas en charge les centres de sauvegarde locaux. Pour plus d'informations, consultez l'article Fin du support pour le centre de sauvegarde local Norton Password Manager dans Google Chrome.

Nous vous recommandons d'installer toutes les extensions Norton disponibles pour optimiser votre protection en ligne. Accédez à la page Protection du navigateur et installez toutes les extensions Norton.

Ancienne barre d'outils Norton Security

Nouvelle extension Norton Safe Web

Nouvelle extension Norton Password Manager

Que se passe-t-il ?

Dans un futur proche, la technologie utilisée par la barre d'outils Norton Security ne sera plus disponible dans Google Chrome. Des extensions utilisant une technologie plus récente seront disponibles pour assurer la protection en ligne des clients Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v128445629_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 05/10/2018