Sécurité Wi-Fi

La fonctionnalité Sécurité Wi-Fi vous protège contre les attaques de type Man-in-the-middle, de falsification de contenu, d'usurpation d'adresse ARP et d'usurpation DNS.

Les connexions Wi-Fi publiques sont vulnérables aux attaques de type Man-in-the-middle. On parle d'attaque Man-in-the-middle lorsque l'attaquant s'interpose entre vous et le fournisseur de réseau Wi-Fi. Vous pensez peut-être être connecté à votre réseau Wi-Fi de confiance mais vous êtes en réalité connecté à un outil malveillant qui enregistre les informations que vous saisissez et vos mots de passe.

Que se passe-t-il si Norton identifie un réseau de confiance en tant qu'attaque Man-in-the-middle ?

Si vous pensez que Norton a identifié un réseau approuvé connu en tant qu'attaque Man-in-the-middle, vous pouvez ajouter le réseau à la liste des réseaux approuvés. Norton vous avertit lorsqu'il identifie un comportement d'attaque de type Man-in-the-middle. Si vous cliquez sur l'option Faire confiance dans l'alerte, vous ne recevrez pas de notification lors de votre prochain accès au réseau. Si vous cliquez accidentellement sur Déconnecter, vous pouvez l'ajouter à nouveau aux réseaux approuvés à l'aide de l'historique de la sécurité. Pour approuver un réseau que Norton a précédemment bloqué.

Pour approuver un réseau que Norton a précédemment bloqué

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez deux fois sur Sécurité, puis cliquez sur Historique.

3. Dans la fenêtre Historique de la sécurité, dans la liste déroulante, sélectionnez Sécurité Wi-Fi.

4. Sélectionnez l'activité en question et cliquez sur Plus d'options.

5. Dans la fenêtre Détails avancés de l'historique de la sécurité, cliquez sur Approuver ce réseau.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127924781
Système d’exploitation : provide_platform
Dernière modification : 08/11/2019