Installation de Norton Utilities Premium sur votre appareil actuel

Norton Utilities Premium vous offre les outils pour optimiser automatiquement les performances de votre PC, pour supprimer vos documents personnels en toute sécurité et pour préserver facilement votre confidentialité numérique. Utilisez les informations ci-dessous pour télécharger et installer Norton Utilities Premium.

Si vous avez obtenu Norton Utilities Premium en tant qu'avantage lors de votre inscription au renouvellement automatique sur votre abonnement principal, vous devez rester inscrit pour continuer à utiliser Norton Utilities Premium.

Installation de Norton Utilities Premium

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Sur la page Mon Norton, sur la vignette Utilities Premium, cliquez sur Télécharger.

3. Cliquez sur Accepter et télécharger.

Cliquez sur le lien du contrat de licence et de services et lisez-le avant de télécharger et d'installer Norton.

4. Attendez que le programme d'installation de Norton soit téléchargé.

5. Effectuez l'une des opérations suivantes, en fonction de votre navigateur :

• Cliquez sur la zone indiquée par la flèche à l'écran pour exécuter le programme d'installation.

• Ouvrez le dossier Téléchargements, recherchez le fichier d'installation et cliquez deux fois dessus.

6. Attendez quelques minutes pendant le téléchargement, l'installation et l'activation automatique de votre produit.

Si le téléchargement ne s'est pas terminé ou que vous constatez des erreurs lors du téléchargement du service, cliquez sur l'option Redémarrer le téléchargement pour recommencer.

7. Si vous êtes invité à l'activer, saisissez la clé de produit que vous avez reçue ou qui est indiquée sur la page Mes abonnements. Saisissez toutes les lettres et tous les chiffres, exactement tels qu'indiqués. Les tirets seront saisis automatiquement.

Erreurs courantes lors de la saisie de la clé de produit

• L'ajout d'espaces dans la clé de produit entraînera une erreur.

• Assurez-vous de saisir les informations de licence du produit spécifique que vous utilisez. Les informations de licence d'un produit Norton ne sont pas interchangeables avec un autre produit Norton.

• Si vous voyez toujours un message indiquant des informations de licence incorrectes ou invalides, vérifiez que vous avez saisi les informations de licence exactement telles qu'indiquées.

Certains caractères (comme le chiffre 0 et la lettre O) peuvent être très similaires. Vérifiez les éléments suivants : les lettres O, l (l minuscule), I (I majuscule) et les chiffres 0 (zéro) et 1 (un).

• Si des messages indiquant des informations de licence non valides s'affichent toujours, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v127288595
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 30/07/2020