Reconnexion de votre établissement financier à votre compte NortonLifeLock

Les comptes financiers que vous avez connectés à votre compte peuvent se déconnecter à tout moment en raison d'un certain nombre de problèmes technologiques potentiels. Vous devez donc vous assurer que vos comptes restent à jour et connectés en accédant au portail NortonLifeLock ou à l'app mobile. Si votre compte est déconnecté, vous pouvez vérifier les éléments suivants pour voir si le scénario proposé s'applique à votre compte :

• Si vous avez mis à jour vos informations de connexion (par exemple, nom d'utilisateur/mot de passe) auprès de votre établissement financier, vous devez saisir les informations de connexion à jour dans votre compte pour nous permettre d'accéder à vos comptes financiers.

• Si le site web de votre établissement financier a été mis à jour, vous devrez peut-être vous y connecter pour répondre à de nouvelles exigences de sécurité ou à des changements dans le flux de connexion, comme l'acceptation de nouvelles conditions générales.

• Parfois, les établissements financiers ne nous autorisent pas à conserver l'accès aux comptes en raison de leurs propres mesures de sécurité internes. Ils nous déconnectent après un certain temps et vous invitent à vous reconnecter. Ces mesures de sécurité étant appliquées à la discrétion des établissements financiers, nous ne sommes pas en mesure d'empêcher une telle situation. Si cela se produit, vous devrez reconnecter votre compte et rétablir la connexion.

Mise à jour des informations d'authentification de votre compte bancaire

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur l'onglet Informations surveillées.

3. Dans la section Comptes financiers, cliquez sur Mettre à jour en regard du compte que vous souhaitez modifier.

4. Saisissez vos nouvelles informations de connexion et suivez les instructions à l'écran.

Reconnexion de votre compte

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Cliquez sur l'onglet Informations surveillées.

3. Dans la section Comptes financiers, cliquez sur l'option Reconnecter en regard du compte.

§Pour les offres NortonLifeLock qui sont mises à votre disposition par un fournisseur de services ou des prestataires en dehors des États-Unis, les services et la couverture de protection LifeLock contre l'usurpation d'identité, les noms des caractéristiques de l'abonnement et les fonctionnalités peuvent différer des services proposés directement par NortonLifeLock. Contactez votre fournisseur de services pour en savoir plus sur les abonnements NortonLifeLock.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126695810
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X, Android, iOS
Dernière modification : 08/01/2021