Configuration des paramètres d'accès à votre webcam avec Norton SafeCam

Norton SafeCam vous permet d'utiliser votre webcam en toute sécurité sur Internet. Il empêche les applications et logiciels malveillants d'accéder à la webcam de votre ordinateur à votre insu. Ces applications malveillantes peuvent publier des informations confidentielles pouvant vous nuire ou peuvent potentiellement être utilisées à des fins de chantage ou d'extorsion d'argent. Norton SafeCam offre une protection contre les malwares qui tentent d'obtenir l'accès à votre webcam.

Lorsque Norton SafeCam est activé, les applications non approuvées ne peuvent pas capturer d'images ni de vidéos et envoyer le contenu hors de votre ordinateur pour compromettre votre confidentialité. Il surveille en permanence les applications qui ont accès à votre webcam et vous avertit si un programme indésirable tente d'accéder à la webcam. Vous avez la possibilité d'autoriser ou de bloquer l'accès à l'application. Norton SafeCam vous permet également de gérer les programmes pouvant accéder à la webcam.

Norton SafeCam est disponible uniquement pour un nombre limité d'utilisateurs.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v126148153
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 04/08/2020