Compatibilité de Norton Password Manager avec Google Chrome

Une nouvelle version de l'extension Norton Password Manager pour Google Chrome a été publiée récemment.

Bien qu'elle présente une nouvelle apparence, elle reste un outil pratique pour accéder rapidement et en toute sécurité aux informations personnelles dont vous avez besoin pour travailler en ligne.

Quelles sont les modifications apportées à l'extension Norton Password Manager pour Google Chrome ?

• Après la migration de votre extension, vous pouvez accéder à votre centre de sauvegarde en ligne, avec quelques changements :

• Norton Password Manager possède désormais son propre bouton d'extension dans Chrome. Le bouton du centre de sauvegarde sur la barre d'outils Norton Security a été supprimé.

• Vous utilisez les mêmes mots de passe de compte Norton et de centre de sauvegarde qu'avant, mais vous devez les saisir dans de nouveaux écrans affichés par l'extension Norton Password Manager.

• Par mesure de sécurité, vous devez saisir votre mot de passe de centre de sauvegarde chaque fois que vous fermez et redémarrez complètement Google Chrome.

• Vous ne pouvez plus accéder à un centre de sauvegarde local avec cette extension. Nous vous recommandons de convertir votre centre de sauvegarde local en centre de sauvegarde en ligne et de commencer à utiliser la nouvelle extension Norton Password Manager dans Chrome.

Autres modifications :

• Les étiquettes des éléments de centre de sauvegarde ne sont actuellement pas prises en charge. Nous prévoyons de développer des façons plus efficaces de regrouper et organiser vos éléments de centre de sauvegarde.

• L'assistant de remplissage de la barre d'outils Norton Security n'est pas disponible dans la nouvelle extension Chrome. Nous travaillons sur de nouvelles façons d'accéder rapidement à vos informations de centre de sauvegarde pour tous les types de formulaires de pages web.

Quelles sont les nouveautés de l'extension Norton Password Manager pour Google Chrome ?

• Norton Password Manager est maintenant disponible en tant qu'extension de navigateur Chrome distincte. Cette extension additionnelle peut être installée sur tout système avec un navigateur Google Chrome. Elle ne requiert pas l'installation d'un produit Norton natif, tel que Norton Security.

L'extension propose ces nouvelles fonctionnalités exceptionnelles :

• Bouton d'extension de navigateur dédié avec une nouvelle fenêtre contextuelle pour effectuer des actions rapides

• Nouveaux écrans de centre de sauvegarde de la taille de la page d'onglet qui sont plus attrayants et plus faciles à utiliser

• Nouvelles étiquettes dans le navigateur et fenêtres contextuelles permettant d'effectuer des actions de remplissage de formulaire à l'aide de Norton Password Manager

• Alertes qui utilisent la prise en charge des notifications intégrée du navigateur

• Prise en charge du remplissage de formulaire pour les champs de paiement par carte de crédit sur les principaux sites

• Icônes de site reconnaissables ajoutées aux identifiants dans l'écran de centre de sauvegarde pour les principaux sites

• Prise en charge de tous les types d'éléments du centre de sauvegarde Norton Password Manager, tels que les adresses, les paiements et les notes

• Prise en charge du portefeuille : le compte en banque et les favoris sont ajoutés dans cette version.

Cette extension Norton Password Manager est uniquement disponible pour la dernière version des produits Norton Security. Les versions antérieures et la version Norton Identity Safe autonome ne sont pas compatibles avec cette mise à jour.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v125566167_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/02/2019