Rechercher le numéro de version de votre produit

Si vous souhaitez mettre à niveau votre produit Norton ou contacter le support clientèle pour obtenir de l'aide, vous devez connaître le numéro de version complet du produit Norton installé sur votre ordinateur. Cela assure d'obtenir la solution adaptée à vos problèmes.

Rechercher le numéro de version de votre produit

1. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Aide.

2. Dans la fenêtre Centre d'assistance, sous Informations générales, cliquez sur À propos.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v1251038_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/09/2016