Ajout d'extensions de navigateur Norton pour naviguer et effectuer des achats de manière plus sécurisée sur Mac

Après avoir installé Norton sur Mac, vous êtes invité à ajouter des extensions de navigateur lorsque vous ouvrez Safari, Firefox ou Chrome pour la première fois. Norton fournit la fonction d'activation du navigateur qui affiche l'alerte d'extension de navigateur uniquement lorsque vous activez le navigateur. Activez les extensions Norton Safe Web, Safe Search, Page d'accueil et Identity Safe pour optimiser votre sécurité en ligne.

Si vous disposez de Mac OS X 10.10.x ou version ultérieure, les extensions de navigateur autonomes Norton sont disponibles même si vous désinstallez votre produit Norton. Si vous désinstallez votre produit Norton sous Mac OS X 10.9 ou version antérieure, toutes les extensions de navigateur correspondant à Safari et Firefox sont supprimées, à l'exception des extensions installées dans le navigateur Chrome.

Les extensions autonomes Norton Safe Web, Page d'accueil Norton, Norton Safe Search et Norton Password Manager ne sont pas prises en charge sous Mac OS X 10.9 ou version antérieure, ni par la version antérieure des navigateurs web. Pour installer les dernières extensions de navigateur Norton, mettez à niveau votre système d'exploitation Mac vers la version 10.10.x et version ultérieure, et mettez à jour vos navigateurs web vers la dernière version.

Ajout des extensions de navigateur Norton pour Mac OS X 10.10 ou version ultérieure

Ajout des extensions de navigateur Norton pour Mac OS X 10.9 ou version antérieure

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v124215409_nsmac_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 15/04/2019