Exécution de Norton Clean pour supprimer les fichiers susceptibles de ralentir votre Mac

L'installation, y compris temporaire, de fichiers inutiles, voire de fichiers en double, provenant de votre messagerie électronique ou de vos albums photos, peut affecter les performances de l'ordinateur. Norton Clean supprime plusieurs types de fichiers inutiles susceptibles de ralentir votre Mac.

Norton Clean n'analyse pas les appareils connectés et ne fonctionne que sur Mac OSX 10.10.5 ou version ultérieure. Par défaut, Norton Clean déplace les fichiers inutiles dans votre corbeille, mais ne les supprime pas. Pour configurer Norton Clean afin de supprimer automatiquement les fichiers inutiles, consultez Planification ou personnalisation des analyses Norton Clean pour améliorer les performances de votre Mac

Exécution de Norton Clean pour supprimer les fichiers inutiles

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale de Norton, cliquez sur Nettoyer.

3. Cliquez sur Exécuter maintenant ou Démarrer.

Si Norton Clean vous invite à ouvrir les apps Photos et iTunes, cliquez sur Ouvrir.

4. Dans la fenêtre Aperçu, dans les lignes Similaires et Doublons, cliquez sur Vérifier, sélectionnez les fichiers à supprimer, puis cliquez sur Terminé.

Le terme « Similaires » désigne deux fichiers qui semblent identiques, même s'ils peuvent présenter de légères différences, par exemple des noms de fichiers distincts. Le terme « Doublons » désigne des fichiers identiques.

5. Cliquez sur Nettoyer pour déplacer les fichiers que vous avez sélectionnés dans la corbeille.

Dans la fenêtre Nettoyage terminé, vous pouvez voir les résultats de l'analyse.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v123986598_nsmac_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 29/04/2019