Le message « Vulnérable : les définitions de protection contre les vulnérabilités ne sont pas à jour. Votre Mac peut être vulnérable. » s'affiche

Pour résoudre ce problème, dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Corriger et patientez pendant la correction.

Si le problème persiste, procédez comme suit :

ETAPE 1

Redémarrage de votre Mac

1. Enregistrez votre travail et quittez tous les programmes.

2. Redémarrez votre Mac.

ETAPE 2

Exécution de LiveUpdate

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale Norton, cliquez sur LiveUpdate.

3. Lorsque LiveUpdate a terminé, quittez tous les programmes et redémarrez votre Mac.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v121250040_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Mac OS X
Dernière modification : 02/07/2019