Message « Vous êtes vulnérable »

L'affichage de ce message n'est pas forcément lié à des menaces. Votre produit Sécurité de l'appareil Norton peut afficher ce message si :

• Espace de stockage en cloud insuffisant

• Une ou plusieurs fonctions de sécurité comme Auto-Protect, le pare-feu ou SONAR sont désactivées.

• Les définitions ne sont pas à jour ou l'analyse de routine n'est pas terminée

Lorsque cette alerte s'affiche sur le produit, cliquez sur Corriger.

Si votre produit Norton ne peut pas résoudre le problème avec la fonction, ou ne peut pas exécuter LiveUpdate ou une analyse, une erreur différente peut s'afficher dans la fenêtre Corriger. Sélectionnez l'une des options suivantes :

Je rencontre des difficultés avec l'espace de stockage en cloud sécurisé

• L'abonnement à votre produit Norton est accompagné d'un espace de stockage en cloud sécurisé. Lorsque votre produit Norton effectue une sauvegarde cloud, il commence par calculer l'espace nécessaire.

Si l'espace disponible dans votre stockage en cloud est insuffisant pour la sauvegarde, votre produit Norton vous avertit. Vous pouvez choisir d'acheter plus d'espace de stockage ou de supprimer des fichiers précédemment sauvegardés pour libérer de l'espace. Pour acheter de l'espace supplémentaire, consultez Achat d'espace de stockage en cloud supplémentaire.

La possibilité d'acheter davantage de stockage en cloud n'est pas disponible pour les abonnements Norton 360. Pour les abonnements Norton 360, vous devez passer à l'abonnement supérieur. Pour plus de détails, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v119294825
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 10/08/2021