Extension de votre protection Norton à vos autres appareils

En fonction de votre formule d'abonnement, il se peut que vous puissiez installer Norton sur des PC, Mac ou appareils mobiles supplémentaires sans coûts additionnels. Recherchez le nombre de postes disponibles avec votre abonnement pour savoir si vous pouvez étendre la protection Norton à plusieurs appareils.

Recherche du nombre de postes disponibles avec votre abonnement

1. Connectez-vous à votre compte.

2. Dans le coin supérieur droit de la page, cliquez sur votre profil, puis sur Mes abonnements.

3. Dans l'onglet Mon abonnement, sélectionnez votre formule d'abonnement.

Vous pouvez afficher le nombre de licences disponibles pour l'installation sous le nom de l'abonnement.

Si vous disposez de licences supplémentaires disponibles, vous pouvez protéger davantage d'appareils.

Video: How to download and install your device security on another device

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v118869637
Système d’exploitation : Mac OS X, Windows, Android, iOS
Dernière modification : 30/07/2020