Ajout des extensions de navigateur Norton

Après avoir installé Norton, vous êtes invité à ajouter les extensions de navigateur Norton à votre navigateur web. Norton ajoute les extensions aux navigateurs Internet Explorer, Firefox et Chrome.

Vous devez activer les extensions de protection du navigateur de Norton afin d'accéder plus facilement à toutes les fonctions de navigateur de Norton Security. Les extensions de protection du navigateur de Norton incluent :

Norton Safe Web

Une expérience de recherche sécurisée qui vous permet de naviguer, faire des recherches et faire des achats en ligne en toute sécurité. Elle analyse les sites web que vous visitez et détecte s'ils contiennent des virus, spywares, malwares ou d'autres menaces.

En savoir plus sur Norton Safe Web

Norton Safe Search

Un moteur de recherche sécurisé qui utilise Ask.com pour générer les résultats de la recherche. Norton Safe Search classe les résultats de la recherche en fonction du niveau de sécurité du site et de l'évaluation Norton.

En savoir plus sur Norton Safe Search

Page d'accueil Norton

Site web qui utilise la fonction Norton Safe Search pour améliorer vos recherches sur le Web. Elle indique l'état de sécurité du site et une évaluation Norton pour chaque résultat de recherche généré.

En savoir plus sur la page d'accueil Norton

Norton Password Manager

Un emplacement sécurisé où vous pouvez stocker toutes vos informations sensibles telles que vos identifiants, vos informations personnelles et financières. Vous pouvez utiliser ces informations pour vous connecter à des sites web, pour remplir automatiquement des formulaires en ligne et effectuer des paiements en ligne.

En savoir plus sur Norton Password Manager

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v117744069_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 31/10/2018