Désactiver Norton

Dans certains cas, votre produit Norton bloque certaines des activités bénignes semblables à une attaque. Vous pouvez recevoir des notifications répétées pour redémarrer votre ordinateur. Si vous savez que les attaques qui déclenchent ces notifications sont sûres, vous pouvez désactiver Norton temporairement pour une durée spécifiée.

La désactivation de Norton laisse votre ordinateur vulnérable aux attaques.

Désactiver Norton

1. Dans la zone de notification de la barre des tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de Norton, puis cliquez sur Désactiver Auto-Protect.

2. Dans la fenêtre Alerte de sécurité, dans la liste déroulante Sélectionner la durée, sélectionnez la durée pendant laquelle vous souhaitez désactiver Norton.

3. Cliquez sur OK.

Norton est activé automatiquement après la durée spécifiée dans la fenêtre Alerte de sécurité. Pour activer Norton manuellement, dans la zone de notification de la barre des tâches, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'icône de Norton, puis cliquez sur Activer Auto-Protect.

Vidéo : Comment désactiver Norton provisoirement et désactiver les notifications Norton

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v116457581_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/08/2018