Message : « Erreur inattendue du navigateur » ou « Connexion au serveur Norton impossible »

Pour vérifier si le problème que vous rencontrez est lié à un problème connu de système ou à une panne, consultez la page État des services Norton.

Pour résoudre ce problème, redémarrez votre ordinateur. Si le problème persiste, définissez un navigateur web par défaut sur votre ordinateur Windows 10. Sur d'autres versions de Windows, modifiez votre navigateur Web par défaut.

ETAPE 1

Redémarrer votre ordinateur

1. Quittez tous les programmes.

2. Redémarrage de l'ordinateur.

Si le problème persiste, passez à l'étape 2.

ETAPE 2

Configuration du navigateur web par défaut

• En fonction de votre version de Windows, sélectionnez l'une des options suivantes :

ETAPE 3

Téléchargement et exécution de l'outil Norton Remove and Reinstall

Si Norton Family est installé, désinstallez-le avant d'exécuter l'outil Norton Remove and Reinstall. Pour en savoir plus, consultez Désinstallation de Norton Family de votre appareil.

1. Téléchargez l'outil Norton Remove and Reinstall.

Enregistrez le fichier sur le bureau Windows. Sur certains navigateurs, le fichier est enregistré automatiquement à son emplacement par défaut.

2. Pour ouvrir la fenêtre Téléchargements dans votre navigateur, appuyez sur les touches Ctrl +  J.

3. Cliquez deux fois sur l'icône NRnR.

4. Lisez le contrat de licence et cliquez sur Accepter.

5. Cliquez sur Supprimer et réinstaller.

Vous pouvez voir le bouton Supprimer si votre produit Norton provient de votre fournisseur de services.

6. Cliquez sur Continuer ou Supprimer.

7. Cliquez sur Redémarrer maintenant.

Une fois l'ordinateur redémarré, suivez les instructions à l'écran pour réinstaller Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v113839121
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 16/09/2019