Identifier les expéditeurs autorisés

Si vous êtes certain qu'une adresse électronique ou un domaine ne présente aucun danger et ne voulez pas que Norton AntiSpam les bloque, vous pouvez les ajouter à la liste Autorisés.

Lorsque votre ordinateur est inactif, Norton AntiSpam importe automatiquement les entrées du carnet d'adresses et de la liste d'expéditeurs autorisés une fois par jour.

L'importation des listes Expéditeurs approuvés et Expéditeurs bloqués n'est pas prise en charge dans Microsoft Outlook 2010 ou version ultérieure.

Si vous ajoutez un nouveau programme de messagerie électronique, vous pouvez importer son carnet d'adresses dans votre liste Autorisés à tout moment. Vous pouvez également ajouter individuellement des noms et des domaines à la liste Autorisés.

Avant d'importer le carnet d'adresses, vous pouvez spécifier vos exclusions de carnet d'adresses. Norton AntiSpam n'importe pas les adresses électroniques que vous ajoutez à la liste Exclusions du carnet d'adresses.

Importer un carnet d'adresses

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Antispam.

4. Dans l'onglet Filtre, dans la ligne Liste Autorisés, cliquez sur Configurer.

5. Dans la fenêtre Liste Autorisés, cliquez sur Importer.

6. Dans la fenêtre Liste Autorisés, cliquez sur Appliquer.

7. Cliquez sur OK.

Ajouter des entrées à la liste Autorisés

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Antispam.

4. Dans l'onglet Filtre, dans la ligne Liste Autorisés, cliquez sur Configurer.

5. Dans la fenêtre Liste Autorisés, cliquez sur Ajouter.

6. Dans la boîte de dialogue Ajouter une adresse électronique, sélectionnez le type d'adresse dans la liste déroulante Type d'adresse.

Vous pouvez sélectionner une des options suivantes.

• Adresse électronique

• Domaine

7. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Si vous ajoutez une adresse électronique, saisissez l'adresse à autoriser et, éventuellement, le nom de l'expéditeur.

• Si vous ajoutez un nom de domaine, saisissez l'adresse du domaine (par exemple, @symantec.com) et éventuellement le nom du domaine.

Vous pouvez également utiliser Ctrl + V pour coller le texte de votre ordinateur.

8. Cliquez sur OK.

9. Dans la fenêtre Liste Autorisés, cliquez sur Appliquer.

10. Cliquez sur OK.

Modifier ou supprimer des entrées de la liste Autorisés

1. Démarrez Norton.

Si la fenêtre Mon Norton s'affiche, en regard de Sécurité de l'appareil, cliquez sur Ouvrir.

2. Dans la fenêtre principale du produit Norton, cliquez sur Paramètres.

3. Dans la fenêtre Paramètres, cliquez sur Antispam.

4. Dans l'onglet Filtre, dans la ligne Liste Autorisés, cliquez sur Configurer.

5. Dans la fenêtre Liste Autorisés, sélectionnez l'élément à modifier ou supprimer.

6. Effectuez l'une des opérations suivantes :

• Pour modifier une entrée, cliquez sur Modifier pour ouvrir la boîte de dialogue Modifier une adresse électronique, modifiez les informations, puis cliquez sur OK.

• Pour supprimer une entrée, cliquez sur Supprimer.

Lorsque vous supprimez une entrée importée, Norton AntiSpam l'ajoute automatiquement à la liste Exclusions de carnet d'adresses.

7. Dans la fenêtre Liste Autorisés, cliquez sur Appliquer.

8. Cliquez sur OK.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v1084016_ns_retail_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 13/08/2018