Norton et Windows 10

Norton fonctionnera sous Windows 10, à condition d'avoir installé la version la plus récente de votre produit. Pour vérifier que vous disposez de la version la plus récente de Norton, visitez le Centre de mise à jour Norton.

Si vous avez obtenu Norton auprès de votre fournisseur de services, consultez Installation de Norton auprès de votre fournisseur de services.

Pour toute autre question concernant votre produit Norton sous Windows 10, demandez aux experts de la communauté Norton.