Téléchargement de votre produit Norton acheté en magasin

Pour installer le produit Norton que vous avez acheté en magasin ou sur un site Internet tiers affilié, vous devez créer un compte Norton ou ajouter le produit acheté à votre compte existant.

Ajout du produit acheté à votre compte et installation de Norton

Au cours du processus de configuration, il vous est proposé de vous inscrire au renouvellement automatique de Norton. Pour plus d'informations sur le renouvellement automatique de Norton, consultez l'article Aide du service de renouvellement automatique de Norton.

1. À partir de votre navigateur Internet, accédez à norton.com/enroll.

2. Cliquez sur Connexion.

Si vous n'avez pas de compte Norton, cliquez sur Créer un compte, puis suivez la procédure d'inscription.

3. Sur la page Démarrer, cliquez sur Saisir une nouvelle clé de produit.

4. Saisissez la clé de produit et cliquez sur >.

Votre clé de produit est une combinaison de lettres et de chiffres. Elle ne contient pas de caractères spéciaux.

Si vous avez acheté le produit sous forme de coffret en ligne ou auprès d'un revendeur local, la clé de produit se situe à l'intérieur du coffret, soit sur une étiquette, soit imprimée sur une carte se trouvant à l'intérieur de la boîte.

Votre abonnement commence lorsque vous saisissez la clé de 25 caractères présente sur la carte de votre produit ou le message électronique de confirmation de la commande.

Si le message « Clé de produit non valide » s'affiche, consultez l'article Message : « Clé de produit non valide ».

5. Lisez le contrat de licence et de services, puis cliquez sur Accepter.

6. Sur la page d' autorisation de renouvellement automatique annuel, mettez à jour votre adresse de facturation et vos coordonnées de carte de crédit.

7. Lisez l' autorisation d'abonnement et de renouvellement automatique annuel et cliquez sur Activer le renouvellement automatique ou Démarrer l'abonnement.

8. Cliquez sur Accepter et télécharger.

• Si vous possédez plusieurs produits Norton dans votre compte, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger et cliquez sur Suivant.

• Si vous êtes un client Norton Security Platinum, choisissez le produit que vous souhaitez installer puis cliquez sur Suivant.

• Si le produit que vous souhaitez télécharger n'apparaît pas dans la liste, cliquez sur Charger plus.

9. Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le programme d'installation Norton exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Si la solution ci-dessus ne fonctionne pas, choisissez l'une des suivantes :

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : v101779430
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 11/08/2020