Le message d'erreur : "Il semblerait que vous ayez sauvegardé des fichiers en ligne en utilisant votre produit Norton actuel..." s'affiche lorsque j'installe un produit Norton

Votre produit Norton actuel offre un service de sauvegarde en ligne sécurisé grâce auquel vous pouvez sauvegarder vos fichiers en ligne sur un serveur Symantec. Le produit Noton que vous essayez d'installer désinstalle votre produit Norton actuel et vous allez perdre l'accès à votre sauvegarde en ligne sécurisée. Avant de désinstaller votre produit Norton actuel, assurez-vous de restaurer tous les fichiers que vous avez sauvegardés. Pour plus d'informations, consultez le document Comment restaurer les fichiers ou dossiers qui sont sauvegardés avec Norton 360.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20101015132253EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Dernière modification : 04/02/2011