Le message d'erreur "La désinstallation d'un produit Norton n'annule pas le renouvellement automatique de votre abonnement…" s'affiche quand je désinstalle mon produit Norton

Votre abonnement de produit Norton continue même lorsque vous le désinstallez de votre ordinateur. Si vous voulez continuer à utiliser votre abonnement au produit Norton, réinstallez-le dès que possible.

Si vous vous êtes inscrit au service de renouvellement automatique Norton et si vous ne voulez pas réinstaller votre produit Norton, annulez votre service de renouvellement automatique Norton. Pour plus d'informations, consultez Désactivation du service de renouvellement automatique Norton.

Votre abonnement vous est facturé jusqu'à ce que vous annuliez votre inscription au service de renouvellement automatique Norton.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20101012193736EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/09/2016