Compatibilité de Norton Family avec les autres programmes de contrôle parental

Il n'est pas conseillé d'installer plus d'un programme de contrôle parental sur votre ordinateur. Norton Family n'est pas compatible avec d'autres programmes de contrôle parental. Il peut arriver que Norton Family ne puisse s'exécuter ou ne puisse surveiller les activités Internet lorsque d'autres programmes de contrôle parental sont installés sur l'ordinateur. Ces problèmes sont pour la plupart dus au fait que chaque programme de contrôle parental essaye de filtrer le trafic Internet. Nous vous recommandons de désinstaller les autres programmes de contrôle parental de votre ordinateur.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20101005175857EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 30/06/2014