Compatibilité de Norton Family avec F-Secure Internet Security

Le client Norton Family n'est pas compatible avec F-Secure Internet Security. Bien que Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains d'entre eux. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les deux produits filtrent le trafic Internet.

Toutefois, si vous désactivez la fonction de contrôle parental dans F-Secure Internet Security, Norton Family parvient à activement suivre le trafic Internet.