Compatibilité de Norton Family avec F-Secure Internet Security

Le client Norton Family n'est pas compatible avec F-Secure Internet Security. Bien que Norton Family fonctionne parfaitement avec d'autres produits de sécurité informatique, il s'avère qu'il rencontre des problèmes avec certains d'entre eux. Ces problèmes sont principalement dus à la manière dont les deux produits filtrent le trafic Internet.

Toutefois, si vous désactivez la fonction de contrôle parental dans F-Secure Internet Security, Norton Family parvient à activement suivre le trafic Internet.

Merci !

Merci d'avoir utilisé le support Norton.

< Précédente

La solution m'a aidé(e) à résoudre mon problème.

Oui Non

Aidez-nous à améliorer cette solution.

Merci de nous aider à améliorer nos produits

Que souhaitez-vous faire ?

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100927121250EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windos 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Dernière modification : 24/03/2013