Message d'erreur « Vous essayez d'installer une version... » lors de l'installation de Norton AntiVirus

Cette erreur se produit lorsque vous essayez d'installer une version plus ancienne de Norton AntiVirus sur votre ordinateur. Quittez l'installation et continuez d'utiliser la dernière version du produit Norton AntiVirus figurant sur votre ordinateur.

Si vous souhaitez installer une version plus ancienne du produit, vous devrez désinstaller la version actuelle de Norton AntiVirus, puis installer la version souhaitée.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100920161220EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 24/08/2017