Norton from Symantec

Mon produit Norton  indique une date d'abonnement incorrecte

Si votre produit Norton a expiré ou arrive à expiration lorsque vous avez acheté un abonnement, vous devez vérifier que le produit acheté est téléchargé, installé et activé sur votre ordinateur.

Le meilleur moyen de vérifier que le produit que vous avez acheté est installé est de vous connecter à Norton et de télécharger le produit auquel vous êtes actuellement abonné.

ETAPE 1

Connexion à votre compte

1. Accédez à Norton Management.

2. Cliquez sur Connexion.

3. Connectez-vous à Norton en saisissant votre adresse électronique et votre mot de passe

ETAPE 2

Ajout de votre appareil

1. Cliquez sur Ajouter un appareil.

2. Cliquez sur Téléchargement.

Si vous avez d'autres produits à installer sur votre appareil, vous pouvez sélectionner le lien Choisir un autre produit situé sous l'image de la boîte du produit pour en installer un autre.

3. Suivez les instructions qui s'affichent pour Exécuter ou Enregistrer et Exécuter le téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche son état de protection actuel et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis Norton Management.

Vidéo