Norton from Symantec

Mon produit Norton indique une date d'abonnement incorrecte

Si votre produit Norton a expiré ou arrive à expiration lorsque vous avez acheté un abonnement, vous devez vérifier que le produit acheté est téléchargé, installé et activé sur votre ordinateur.

Le meilleur moyen de vérifier que le produit que vous avez acheté est installé est de vous connecter à Norton et de télécharger le produit auquel vous êtes actuellement abonné.

ETAPE 1

Téléchargement de votre produit Norton

1. Se connecter à Norton

Si vous avez d'autres produits à installer sur votre appareil, accédez à la page Services et sous Services, sélectionnez le produit que vous souhaitez télécharger.

2. Cliquez sur Télécharger Norton.

3. Dans la fenêtre Installer sur cet appareil, cliquez sur Accepter et télécharger.

Suivez les instructions à l'écran pour exécuter ou enregistrer le fichier du téléchargeur. Elles peuvent être différentes en fonction de votre navigateur. Si vous enregistrez le fichier, attendez la fin du téléchargement, puis cliquez deux fois sur le fichier dans le dossier d'enregistrement.

Une fois le téléchargeur exécuté, votre produit est téléchargé, installé et activé automatiquement. Votre appareil affiche l'état de la protection actuelle et des logiciels supplémentaires peuvent être installés depuis votre compte Norton.

Vidéo