Norton affiche une date d'abonnement incorrecte

Votre produit Norton peut afficher une erreur d'abonnement pour différentes raisons. Vous trouverez ci-dessous des scénarios courants. Sélectionnez la solution qui correspond le plus à votre situation.

Si vous n'avez pas acheté de renouvellement ou de mise à niveau via l'avis d'expiration, les jours de votre ancien abonnement ne seront pas ajoutés au nouvel abonnement. Pour obtenir de l'aide, contactez le service client et support.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100920013943EN
Système d’exploitation : Windows, Mac OS X
Dernière modification : 30/10/2019