L'erreur « La sauvegarde a échoué (A2218) » s'affiche lors de la sauvegarde de fichiers à l'aide de Norton Online Backup

Ce problème peut se produire si un fichier du jeu de sauvegarde ne se trouve pas à son emplacement initial lorsque Norton Online Backup sauvegarde les fichiers, ou si une incohérence existe dans le système de fichiers Windows.

Pour résoudre ce problème, vérifiez la liste de fichiers et de dossiers du jeu de sauvegarde. Assurez-vous qu'il ne contient aucun fichier ou dossier supprimé. Si le problème persiste, analysez le disque pour détecter d'éventuelles erreurs.

Vérifiez que votre disque ne présente pas d'erreurs

Symantec n'offre pas d'assistance relative à l'exécution de l'utilitaire CHKDSK, ou au problème résultant de l'utilisation de l'utilitaire CHKDSK. Tout problème relatif à l'utilitaire CHKDSK concerne le support de Microsoft. Pour obtenir des informations supplémentaires, rendez-vous sur :

Page du support de Microsoft.

1. Appuyez sur les touches Windows + R simultanément pour ouvrir la boîte de dialogue Exécuter.

2. Dans la boîte de dialogue Exécuter, saisissez ce qui suit, puis cliquez sur OK :

cmd

3. Dans l'invite de commande, saisissez le texte suivant et appuyez sur la touche Entrée :

chkdsk [lettre_de_lecteur]: /f

[lettre_de_lecteur] correspond au lecteur que vous souhaitez analyser.

Par exemple, chkdsk C: /f.

4. Si vous obtenez un message vous indiquant que CHKDSK ne peut verrouiller les lecteurs actuels lorsque Windows est en cours d'exécution, appuyez sur O pour planifier son exécution au cours du prochain redémarrage du système.

5. Quittez tous les programmes, puis redémarrez l'ordinateur.

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100825085430EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 19/03/2018