Signes indiquant que votre ordinateur est susceptible d'être infecté

De nombreuses offres Norton incluent la Promesse 100 % contre les virus Norton, qui donne accès à l'assistance des experts Norton pour le diagnostic et la suppression des virus, si vous rencontrez des problèmes lors de votre période d'abonnement. Dans le cas peu probable où Symantec ne parvient pas à supprimer un virus de votre appareil, vous pouvez avoir droit à un remboursement de l'abonnement Norton ou du lot Norton (le cas échéant).

Si vous n'êtes pas éligible pour la Promesse 100 % contre les virus Norton, décrivez plus en détails les problèmes que vous rencontrez sur votre ordinateur ou les raisons pour lesquelles vous pensez que celui-ci est infecté.

Sélectionnez le paragraphe correspondant le mieux à votre cas :

Vous utilisez le Wi-Fi public ?

On trouve des points d'accès au Wi-Fi public, qui vous permettent de vous connecter gratuitement à Internet, dans des endroits variés, comme les aéroports, les cafés, les centres commerciaux et les restaurants. Le Wi-Fi public est bien pratique, mais l'utilisation de ces réseaux implique des risques.

Protégez vos informations des regards indiscrets grâce à un VPN (réseau privé virtuel) comme Norton Secure VPN.

En savoir plus Regarder la vidéo

Trouver autres solutions, faire des recherches sur la communauté Norton ou nous contacter ?

ID du document : kb20100816020421EN_EndUserProfile_fr_fr
Système d’exploitation : Windows
Dernière modification : 14/11/2018