Je pense que mon ordinateur est infecté

De nombreuses offres Norton incluent la Promesse 100 % contre les virus Norton, qui donne accès à l'assistance des experts Norton pour le diagnostic et la suppression des virus, si vous rencontrez des problèmes lors de votre période d'abonnement. Dans le cas peu probable où Symantec ne parvient pas à supprimer un virus de votre appareil, vous pouvez avoir droit à un remboursement de l'abonnement Norton ou du lot Norton (le cas échéant).

Si vous n'êtes pas éligible pour la Promesse 100 % contre les virus Norton, décrivez plus en détails les problèmes que vous rencontrez sur votre ordinateur ou les raisons pour lesquelles vous pensez que celui-ci est infecté.

Sélectionnez le paragraphe correspondant le mieux à votre cas :

Vidéo