Erreur : « Erreur de courrier électronique : 550... »

Ce message indique qu'un serveur de messagerie a rejeté un message électronique que vous avez envoyé depuis votre ordinateur.

L'apparition de ce message même si vous n'avez envoyé aucun message signifie que votre ordinateur est susceptible d'être infecté. Vous pouvez appeler ou utiliser le forum de discussion pour joindre les agents du service de suppression de virus et spywares afin de recevoir plus d'informations.

Si ce message s'affiche uniquement lorsque vous envoyez un message électronique, cela peut être dû à l'une des raisons suivantes :

• Les paramètres de messagerie électronique de votre ordinateur présentent un problème.

• La connexion entre votre ordinateur et votre fournisseur d'accès Internet a été interrompue avant que le message n'ait été entièrement envoyé. Le message ne signifie pas qu'il y a un problème avec votre programme Norton.

Contactez votre fournisseur d'accès Internet pour corriger les paramètres.

Votre produit Norton inclut la protection du courrier électronique. La protection du courrier électronique constitue un niveau supplémentaire de protection qui assure l'analyse des messages entrants et sortants. Pour ce faire, la protection du courrier électronique sert d'intermédiaire entre le programme de messagerie électronique et le fournisseur d'accès Internet. Si le FAI rejette immédiatement un message électronique sortant, votre produit Norton transmet cette information. Cependant, le message provient en fait du FAI.

< Précédente

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.